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Nhoque da Sorte

Confira uma receita deliciosa de Nhoque da Sorte no Revista da Cidade

Nhoque da Sorte Confira uma receita deliciosa de Nhoque da Sorte no Revista da Cidade
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Chef João Luiz Lima

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

Nhoque da Sorte

Modo de Preparo


Nhoque da Sorte:
Cozinhe as batatas sem as cascas. Após bem cozidas, amasse-as – formando um purê. Deixe esfriar por alguns minutos. Com a massa ainda morna, acrescente a manteiga e o queijo parmesão. Misture os ingredientes até obter uma massa homogênea. Após esta etapa, coloque a massa na geladeira e a deixe esfriar por completo.
Nesta etapa, acrescente os ovos e a farinha. Amasse a massa, tornando-a homogênea, até que nenhum resíduo fique na bancada. Ela deve estar bem firme. Após alcançar o ponto desejado, crie um cilindro bem cumprido. Com uma faça, corte-os em vários pedaços. Crie um cilindro mais fino. Após esta etapa, crie as trouxinhas de nhoque (bolinhas)

Cozimento da Massa
Em uma panela, ferva a quantidade de água necessária para cozimento das trouxinhas da massa com uma pitada de sal. Coloque o nhoque em água fervente. Assim que ele subir, retire-o. Logo que retirá-lo da água fervente, jogue-o imediatamente em uma bacia com água e gelo. Retire-o. Acrescente o molho de preferência.

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