TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Nhoque com galinha caipira

Um prato especial de domingo que pede conforto e sabor! 😋 Nhoque com galinha caipira da chef Carol Góes o tipo de receita que reúne a família à mesa! 🥘👨‍👩‍👧‍👦✨

Nhoque com galinha caipira Um prato especial de domingo que pede conforto e sabor! 😋 Nhoque com galinha caipira da chef Carol Góes o tipo de receita que reúne a família à mesa! 🥘👨‍👩‍👧‍👦✨
Logo do programa Mulheres
Chef Carol Góes

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Frango

Nhoque

Modo de Preparo

Frango:

Corte o frango em pedaços e tempere com o tempero verde e o vinho branco. Deixe marinando por 20 minutos. Em uma panela, coloque o óleo depois doure a cebola e na sequência o alho. Acrescente o frango e deixe selar todos os lados. Acrescente os tomates e o molho de tomate. Abaixe o fogo.
Deixe cozinhar o frango por uma hora. Na medida que o líquido for secando, vá acrescentando um pouco de água. Até que o frango fique bem cozido e macio. Finalize com as ervas.
Com o frango já cozido, retire o peito e desfie a carne.
Em uma panela refogue um pouco de cebola e alho, acrescente o molho de tomate, o salsão, o manjericão, o orégano e o peito de frango desfiado. Deixe ferver. Sirva sobre o nhoque já cozido.

Nhoque:

Com as batatas cozidas e amassadas, acrescente a manteiga e o sal e deixe esfriar um pouco. Ainda morna acrescente o parmesão, os ovos, a farinha e a semolina. Misture delicadamente. Coloque esta mistura sobre uma superfície e sove um pouco esta massa. Faça um rolo e cote em pedaços. Abra cada pedaço como se estivesse fazendo uma “cobrinha”, corte em pedaços pequenos e leve para cozinhar. Assim que subir é só colocar no refratário com o molho desejado

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais