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Nhoque caseiro ao molho rose

Nhoque caseiro é tudo o que a gente queria nesse momento.

Nhoque caseiro ao molho rose Nhoque caseiro é tudo o que a gente queria nesse momento.
Mulheres
Chef Beto Almeida
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Ingredientes

Ingredientes do nhoque:
  • 2 XÍCARAS (CHÁ) DE CALDO DE LEGUMES
  • 1 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
  • 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
  • 1 XÍCARA E 1/2 (CHÁ) DE PURÊ DE BATATAS (AINDA EM FLOCOS - NÃO É O PURÊ PRONTO)
  Ingredientes do molho rosé:
  • 2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO OU AZEITE
  • 1 CEBOLA PEQUENA PICADA
  • 2 DENTES DE ALHO PICADOS
  • 500 G DE MOLHO DE TOMATE (PRONTO OU CASEIRO)
  • 3 COLHERES (SOPA) DE KETCHUP
  • 1 COLHER (SOBREMESA) DE MOLHO INGLÊS
  • 1 LATA DE CREME DE LEITE (COM SORO)
  • SAL E PIMENTA A GOSTO
   

Preparo

Modo de Preparo do nhoque: Dissolva a farinha no caldo frio e leve ao fogo com a manteiga. Assim que começar a engrossar adicione o purê e mexa até formar uma bola. Em uma bancada abra rolinhos e corte os nhoques no tamanho que preferir. Cozinhe no próprio caldo de legumes até que comecem a boiar. Sirva com o molho de sua preferência.   Modo de preparo do molho rosé: Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione o molho de tomate, ketchup, molho inglês e ferva por alguns minutos. Apague o fogo, adicione o creme de leite, sal e pimenta a gosto. Misture bem e sirva.

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