TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Nhoque à parmegiana

Venha aprender a preparar em casa esse delicioso nhoque à parmegiana que chef Marcelo Nagata trouxe no Mulheres da TV Gazeta

Nhoque à parmegiana Venha aprender a preparar em casa esse delicioso nhoque à parmegiana que chef Marcelo Nagata trouxe no Mulheres da TV Gazeta
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

NHOQUE À PARMEGIANA

Modo de Preparo


NHOQUE À PARMEGIANA:
Junte a mandioquinha amassada com um ovo, sal, parmesão, farinha de trigo e mexa tudo até ficar bem homogêneo. Refogue o camarão no azeite junto com o alho poro e depois pique bem miúdo. Em seguida misture no camarão o requeijão, salsa, muçarela e reserve para rechear. Pegue pequenos pedaço de massa abra círculo e coloque recheio no meio e enrole pequena bolas. Em seguida passe na farinha trigo no ovo e na farinha de rosca e leve para fritar em óleo quente. Em seguida coloque o molho tomate em um refratário e acomode os nhoques fritos, cubra com muçarela e leve ao forno por 30 minutos em 180 graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais