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Nhocão rosé e nhoque frito

Aprenda a preparar um delicioso nhocão rosé e nhoque frito com a chef Vivi Araújo.

Nhocão rosé e nhoque frito Aprenda a preparar um delicioso nhocão rosé e nhoque frito com a chef Vivi Araújo.
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Vivi Araújo
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Ingredientes

Para a massa de nhoque: 1 kg de batata cozida e amassada 01 ovo 01 xícara (chá) de farinha de trigo (250g) Sal e pimenta a gosto Parmesão ralado a gosto Óleo para fritar Para o nhocão recheado: Metade da massa para nhoque Queijo prato ralado a gosto Ervas a gosto Para o molho rosé quente: 600 ml de leite 02 colheres (sopa) de farinha de trigo 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal Molho de tomate a gosto Muçarela ralada a gosto Para o molho rosé frio: 01 xícara (chá) de maionese 01 colher (sopa) de molho de tomate Páprica a gosto Molho inglês a gosto

Preparo

Do nhoque:

Misture bem todos os ingredientes até que fique bem homogêneo.
Modele o nhoque, frite em óleo quente e sirva em seguida acompanhado de molho rosé frio.

Do nhocão:

Modele e recheie o nhocão e coloque em uma travessa. Coloque o molho rosé quente e leve ao forno 180°c por 25 minutos.

Do molho rosé quente:

Derreta a manteiga e adicione a farinha. Mexendo sempre.
Coloque o leite e deixe engrossar. Misture o molho de tomate e tempere bem.

Do molho rosé frio:

Misture bem todos os ingredientes e sirva com nhoque frito

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