TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Nhocão rosé e nhoque frito

Aprenda a preparar um delicioso nhocão rosé e nhoque frito com a chef Vivi Araújo.

Nhocão rosé e nhoque frito Aprenda a preparar um delicioso nhocão rosé e nhoque frito com a chef Vivi Araújo.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Vivi Araújo

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa de nhoque

Nhocão recheado

Molho rosé quente

Molho rosé frio

Modo de Preparo


Massa de nhoque:
Misture bem todos os ingredientes até que fique bem homogêneo.
Modele o nhoque, frite em óleo quente e sirva em seguida acompanhado de molho rosé frio.


Nhocão recheado:
Modele e recheie o nhocão e coloque em uma travessa.
Coloque o molho rosé quente e leve ao forno 180°c por 25 minutos.


Molho rosé quente:
Derreta a manteiga e adicione a farinha. Mexendo sempre.
Coloque o leite e deixe engrossar. Misture o molho de tomate e tempere bem.


Molho rosé frio:
Misture bem todos os ingredientes e sirva com nhoque frito.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: