Imprimir
Nhocão recheado
Dá vontade de nadar nesse molho, né?

Mulheres
Chef
Marcelo Nagata
12
Fácil
Ingredientes
Nhocão
- 500 G DE PURÊ DE BATATAS
- 1 OVO
- 2 COLHERES (SOPA) AZEITE
- 100 G DE PARMESÃO RALADO
- 150 G DE MUÇARELA RALADA
- NOZ-MOSCADA A GOSTO
- SAL GOSTO
- FARINHA DE TRIGO PARA DAR LIGA
- 500 ML MOLHO PRONTO
- MANJERICÃO A GOSTO
- 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
Modo de Preparo
Nhocão: Leve o purê de batata sobre uma mesa espalhe coloque os ovos azeite sal nos moscada e mexa e seguida coloque farinha até dar liga soltar das mãos e logo comece a modelar os nhoques e rechear com muçarela do tamanho de sua preferência em uma panela coloque água para ferver e coloque os nhoques para cozinhar deixe até subir os nhoques retire e coloque em água fria. Em outra panela coloque o molho para ferver com manjericão em seguida coloque os nhocão e finalize com parmesão ralado.