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Surpreenda com um NHOCÃO RECHEADO COM PERNIL delicioso - Mulheres

Que tal fazer um delicioso NHOCÃO RECHEADO COM PERNIL para o seu almoço ou jantar? O chef Júlio Cruz mostra como preparar essa delícia!

Surpreenda com um NHOCÃO RECHEADO COM PERNIL delicioso - Mulheres Que tal fazer um delicioso NHOCÃO RECHEADO COM PERNIL para o seu almoço ou jantar? O chef Júlio Cruz mostra como preparar essa delícia!
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Chef Julio Cruz

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Fácil
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Ingredientes

Molho

Nhocão

Recheio

Modo de Preparo


Molho:
Vamos ao molho: para isso, coloque todos os ingredientes em uma assadeira, misture e leve ao forno para assar por 30 minutos, após este tempo, retire os cabos das ervas e bata no liquidificador rapidamente e reserve aquecido. Fatie o nhoque e sirva com o molho por cima.


Nhocão:
Vamos ao nhoque: para isso, cozinhe as batatas até desmancharem, em seguida, passe-as pelo espremedor e coloque em uma vasilha, acrescente o restante dos ingredientes e misture com as mãos até ficar uma massa homogênea, em seguida, distribua esta massa sobre um pano branquinho e úmido. Disponha o rocambole de carne que estava reservado e enrole cobrindo a carne, amarre as pontas do pano com um barbante e cozinhe em uma panela com água quente e sob imersão por 25 minutos. Após este tempo, retire o pano com o nhoque e espere esfriar.


Recheio:
Comece pelo recheio; coloque os ingredientes, com exceção da muçarela, em uma vasilha, misture e distribua sobre uma folha de papel alumínio levemente untado com azeite, disponha a muçarela em cima e enrole como um rocambole, amarre as pontas e leve para assar por 50 minutos no forno a 200ºC. Após este período, espere esfriar, desembrulhe do papel alumínio e reserve.

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