TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Surpreenda com um NHOCÃO RECHEADO COM PERNIL delicioso - Mulheres

Que tal fazer um delicioso NHOCÃO RECHEADO COM PERNIL para o seu almoço ou jantar? O chef Júlio Cruz mostra como preparar essa delícia!

Surpreenda com um NHOCÃO RECHEADO COM PERNIL delicioso - Mulheres Que tal fazer um delicioso NHOCÃO RECHEADO COM PERNIL para o seu almoço ou jantar? O chef Júlio Cruz mostra como preparar essa delícia!
Logo do programa Mulheres
Chef Julio Cruz

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho

Nhocão

Recheio

Modo de Preparo


Molho:
Vamos ao molho: para isso, coloque todos os ingredientes em uma assadeira, misture e leve ao forno para assar por 30 minutos, após este tempo, retire os cabos das ervas e bata no liquidificador rapidamente e reserve aquecido. Fatie o nhoque e sirva com o molho por cima.


Nhocão:
Vamos ao nhoque: para isso, cozinhe as batatas até desmancharem, em seguida, passe-as pelo espremedor e coloque em uma vasilha, acrescente o restante dos ingredientes e misture com as mãos até ficar uma massa homogênea, em seguida, distribua esta massa sobre um pano branquinho e úmido. Disponha o rocambole de carne que estava reservado e enrole cobrindo a carne, amarre as pontas do pano com um barbante e cozinhe em uma panela com água quente e sob imersão por 25 minutos. Após este tempo, retire o pano com o nhoque e espere esfriar.


Recheio:
Comece pelo recheio; coloque os ingredientes, com exceção da muçarela, em uma vasilha, misture e distribua sobre uma folha de papel alumínio levemente untado com azeite, disponha a muçarela em cima e enrole como um rocambole, amarre as pontas e leve para assar por 50 minutos no forno a 200ºC. Após este período, espere esfriar, desembrulhe do papel alumínio e reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais