TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Nhocão de mussarela com frango

Misture bem com as batatas espremidas os ovos, a fécula de batata, a margarina e tempere; Reprise do programa exibido em 18/08/2014.

Nhocão de mussarela com frango Misture bem com as batatas espremidas os ovos, a fécula de batata, a margarina e tempere; Reprise do programa exibido em 18/08/2014.
Logo do programa Mulheres
Dalva Zanforlin - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1kg de batata cozida e espremida
  • 2 ovos
  • 200g de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • sal, pimenta e manjericão a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • muçarela em cubo para o recheio
  • parmesão ralado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 600g de tomate sem pele e picado
  • 1 lata de creme de leite com soro

Preparo

Misture bem com as batatas espremidas os ovos, a fécula de batata, a margarina e tempere com sal e pimenta.Em seguida, abra porções da massa, recheie com os cubos de muçarela e enrole. Passe no parmesão ralado, deposite em uma refratário ou assadeira untada.

Em uma panela, frite o alho e a cebola. Junte uma metade do frango e reserve a outra. Depois, junte os tomates e deixe cozinhar até amolecer. Tempere com sal e pimenta e coloque o creme de leite.

Desligue o fogo e coloque metade do molho sobre o nhoque no refratário. Para finalizar, coloque o restante do molho do frango e finalize. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Leia mais sobre: