TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Nhocão de mandioca gratinado ao molho bolonhesa

O Chef Marcelo Nagata está de volta com um prato sensacional! Hoje ele ensina a preparar nhocão de mandioca gratinado ao molho bolonhesa.

Nhocão de mandioca gratinado ao molho bolonhesa O Chef Marcelo Nagata está de volta com um prato sensacional! Hoje ele ensina a preparar nhocão de mandioca gratinado ao molho bolonhesa.
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Nhocão

Modo de Preparo


Nhocão:
Amasse bem a mandioca deixa tipo purê em seguida coloque manteiga, azeite, ovo, sal, pimenta mexa tudo. Depois coloque a farinha e mexa até dar ponto de massa. Pegue os pedaços abra na palma da mão e coloque muçarela no centro e faça uma bola e achate ela. Em uma panela com água fervendo coloque os nhocões para cozinhar e reserve.
Para o molho, em uma panela leve azeite, cebola, alho, cenoura ralada e refogue. Em seguida coloque a carne, sal, pimenta, manjericão e refogue novamente até ferver. Depois coloque metade do molho num refratário, coloque os nhocões e em cima coloque o restante do molho, creme de leite e muçarela. Leve ao forno 180º por 25 minutos para gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais