Imprimir
Nhocão de frios
Cozinhe as batatas até que comecem a desmanchar, escorra a água e deixe esfriar.

Mulheres
Felipe Cilli - Chef de cozinha
Fácil
Ingredientes
- 1kg de batata
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) de manteiga
- 2 ovos
- 4 fatias de presunto
- 4 fatias de muçarela
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Molho de tomate a gosto
- Parmesão a gosto
Preparo
Cozinhe as batatas até que comecem a desmanchar, escorra a água e deixe esfriar. Após fria, junte a farinha, a manteiga, os ovos, o sal e a pimenta do reino misture até formar uma massa homogênea. Espalhe a massa sobre um plástico filme e disponha uma fatia de presunto, uma de muçarela e um pouco do manjericão. Enrole e coloque em água fervente até firmar, desenrole do plástico e sirva com o molho de tomate e o parmesão.