TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Nhocão de frios

Cozinhe as batatas até que comecem a desmanchar, escorra a água e deixe esfriar.

Nhocão de frios Cozinhe as batatas até que comecem a desmanchar, escorra a água e deixe esfriar.
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Felipe Cilli - Chef de cozinha

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  • 1kg de batata
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de muçarela
  • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Molho de tomate a gosto
  • Parmesão a gosto

Preparo

Cozinhe as batatas até que comecem a desmanchar, escorra a água e deixe esfriar. Após fria, junte a farinha, a manteiga, os ovos, o sal e a pimenta do reino misture até formar uma massa homogênea. Espalhe a massa sobre um plástico filme e disponha uma fatia de presunto, uma de muçarela e um pouco do manjericão. Enrole e coloque em água fervente até firmar, desenrole do plástico e sirva com o molho de tomate e o parmesão.

Veja também