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Nhocão de forno com ragu de linguiça e mattonella alla crema

Nhocão de forno com ragu de linguiça e mattonella alla crema. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Nhocão de forno com ragu de linguiça e mattonella alla crema Nhocão de forno com ragu de linguiça e mattonella alla crema. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
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Chef Danilo Galhardo

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Ingredientes

Nhocão

Para o Ragu de Linguiça

Mattonella alla crema

Mattonella alla crema - creme

Modo de Preparo


Nhocão:
1-Em uma travessa, juntar todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e mexer muito bem com as mãos.

2-Junte a farinha peneirada aos poucos e sove a massa dentro do próprio bowl, até dar o ponto correto

3-Reserve a massa.


Para o Ragu de Linguiça:
1-Em uma panela, dourar as linguiças no azeite e reservar.

2-Na mesma panela, dourar os legumes, e adicionar a farinha de trigo.

3-Adicionar o vinho branco seco e deixar reduzir.

4-Adicionar, o molho de tomate, o caldo de galinha, a linguiça douradinha e deixar apurar o molho por 45 minutos em fogo médio.

5-Finalizar o molho com a manteiga, o sal, o cheiro verde picado.

6-Em uma travessa, coloque metade do nhoque, recheie com o ragú, complete com mais massa de nhoque, mais um pouco de ragú e parmesão ralado. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos.

Sirva.


Mattonella alla crema:
....


Mattonella alla crema - creme:
1-Passar a gema na massa folhada e polvilhar o açúcar cristal.

Assar em forno pré-aquecido a 200°C até dourar.

2-Apertar a massa em um recipiente e quebrar ela. Reservar.

3-Em uma panela, adicionar todos os ingredientes do creme, exceto o chocolate e cozinhar até engrossar.

4-Refrigere o creme por 2 horas na geladeira.

5-Divida o creme, e em uma metade, misture o chocolate meio amargo derretido.

6-Nas taças, monte a massa folhada na base, o creme branco, mais massa folhada, o creme de chocolate e mais massa, e faça as camadas.

Sirva.

Dica amiga: Coloque a casca do Limão siciliano no creme para equilibrar o doce.

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