TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Nhoque grande à parmegiana

Já viu um nhoc desse tamanho? E ainda recheado? Aprenda a fazer esse nhocão à parmegiana com a chef Déa Lopes!

Nhoque grande à parmegiana Já viu um nhoc desse tamanho? E ainda recheado? Aprenda a fazer esse nhocão à parmegiana com a chef Déa Lopes!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Déa Lopes Baiardi
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Nhoque à parmegiana

Modo de Preparo


Nhoque à parmegiana:
Coloque o caldo de legumes e a manteiga para ferver, coloque todos os secos de uma vez e mexa bem (10 minutos) até formar uma massa uniforme. Coloque em uma superfície lisa e sove bem até obter uma massa bem lisa, reserve.
Junte todos os queijos em um refratário e misture bem.
Abra massas de aproximadamente 150 gr recheie, empane, frite, cubra com a muçarela e o molho leve ao forno por 20min 180º, sirva em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais