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Nhoque grande à parmegiana
Já viu um nhoc desse tamanho? E ainda recheado? Aprenda a fazer esse nhocão à parmegiana com a chef Déa Lopes!

Revista da Cidade
Chef
Dea Lopes
Ingredientes
Nhoque à parmegiana
- 300 g de farinha trigo
- 200 g de fécula de mandioca
- 10 g de sal
- 50 g de manteiga
- 800 ml de caldo de legumes
- 50 ml de azeite
- 250 g de muçarela ralada
- 250 g de provolone
- 250 g de requeijão cremoso
- Água quanto baste
- Farinha de trigo quanto baste
- Farinha panko quanto baste
Modo de Preparo
Nhoque à parmegiana: Coloque o caldo de legumes e a manteiga para ferver, coloque todos os secos de uma vez e mexa bem (10 minutos) até formar uma massa uniforme. Coloque em uma superfície lisa e sove bem até obter uma massa bem lisa, reserve. Junte todos os queijos em um refratário e misture bem. Abra massas de aproximadamente 150 gr recheie, empane, frite, cubra com a muçarela e o molho leve ao forno por 20min 180º, sirva em seguida.