TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Naked de castanhas com recheio de ganache e frutas vermelhas

Confira essa receita deliciosa de Naked de castanhas com recheio de ganache e frutas vermelhas

Naked de castanhas com recheio de ganache e frutas vermelhas Confira essa receita deliciosa de Naked de castanhas com recheio de ganache e frutas vermelhas
Logo do programa Você Bonita
Chef Lidiane Barbosa

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Ganache

Modo de Preparo


Massa:
Bata as castanhas no liquidificador até fazer uma farinha. Reserve.
Em seguida, bata na batedeira os ovos com o açúcar até que fique bem fofinho e dobre o volume.
Acrescente a farinha, o fermento e o pyssilum. Mexa delicadamente com um fuet.
Forre uma assadeira alta ou duas baixas com papel manteiga e coloque a massa.
Depois leve para assar no forno a 180 graus por 40 minutos.


Ganache:
Derreta o chocolate em banho Maria.
Bata o leite de coco e as tâmaras sem caroço no liquidificador.
Acrescente o chocolate e a biomassa. 200g de frutas vermelhas para decorar.
Para finalizar, tire o bolo do forno, desenforme, recheie com a ganache e as frutas vermelhas. Decore.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais