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Naked Cake salgado e maionese de corte

Confira essa receita deliciosa de Naked Cake salgado e maionese de corte

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Ingredientes

Maionese de corte

Naked Cake - Para cobrir e decorar

Naked Cake - Recheio

Naked Cake - Pão de Ló Salgado

Modo de Preparo


Maionese de corte:
Coloque as batatas e a cenoura em saco plástico próprio para microondas, faca furos no saquinho e leve para cozinhar no micro potência alta por 6 minutos. Retire e misture as ervilhas, o milho e os temperos. Misture bem. Hidrate a gelatina na agua morna e misture na maionese. Misture tudo! Forre uma forma com plástico filme ou use forma untada que seja fácil para desenformar. Coloque uma parte do creme, acomode os ovos inteiros e cubra com o restante do creme. Feche e leve para gelar por 3 horas. Desenforme e decore com a gosto.


Naked Cake - Para cobrir e decorar:
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Naked Cake - Recheio:
Em uma panela leve o óleo, alho, cebola, salsinha, sal e refogue bem. Acrescente o frango desfiado e o milho verde e a páprica. Mexa bem e finalize com 2 colheres de sopa de requeijão cremoso. Desligue o fogo.


Naked Cake - Pão de Ló Salgado:
Bater os ovos até dobrar de volume, acrescentar aos poucos o óleo, sal, maionese. Desligue a batedeira e com o auxílio de um batedor de arame misture a farinha e o fermento delicadamente. Unte uma forma redonda própria para micro-ondas, acomode a massa e leve ao micro por 7 a 10 minutos potência alta. Reserve até esfriar e corte em 3 partes.

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