TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Naked Cake salgado e maionese de corte

Confira essa receita deliciosa de Naked Cake salgado e maionese de corte

Naked Cake salgado e maionese de corte Confira essa receita deliciosa de Naked Cake salgado e maionese de corte
Logo do programa Cozinha Amiga

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Maionese de corte

Naked Cake - Para cobrir e decorar

Naked Cake - Recheio

Naked Cake - Pão de Ló Salgado

Modo de Preparo


Maionese de corte:
Coloque as batatas e a cenoura em saco plástico próprio para microondas, faca furos no saquinho e leve para cozinhar no micro potência alta por 6 minutos. Retire e misture as ervilhas, o milho e os temperos. Misture bem. Hidrate a gelatina na agua morna e misture na maionese. Misture tudo! Forre uma forma com plástico filme ou use forma untada que seja fácil para desenformar. Coloque uma parte do creme, acomode os ovos inteiros e cubra com o restante do creme. Feche e leve para gelar por 3 horas. Desenforme e decore com a gosto.


Naked Cake - Para cobrir e decorar:
.


Naked Cake - Recheio:
Em uma panela leve o óleo, alho, cebola, salsinha, sal e refogue bem. Acrescente o frango desfiado e o milho verde e a páprica. Mexa bem e finalize com 2 colheres de sopa de requeijão cremoso. Desligue o fogo.


Naked Cake - Pão de Ló Salgado:
Bater os ovos até dobrar de volume, acrescentar aos poucos o óleo, sal, maionese. Desligue a batedeira e com o auxílio de um batedor de arame misture a farinha e o fermento delicadamente. Unte uma forma redonda própria para micro-ondas, acomode a massa e leve ao micro por 7 a 10 minutos potência alta. Reserve até esfriar e corte em 3 partes.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: