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Naked Cake Junino de Amendoim com Paçoca
Na batedeira bata os ovos inteiros, o açúcar e o óleo. Diminua a velocidade e adicione farinha peneirada, alternando com o iogurte e por último adicione o fermento.

Revista da Cidade
Katia Oliveira - Chef
Ingredientes
Massa
- 300g de farinha de trigo
- 350g de açúcar
- 3 ovos grandes
- ¾ xícara (chá) de óleo
- 180g de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de farinha de amendoim (amendoim sem pele, torrado e processado)
- 5 paçocas esmagadas
- 1 colher (sopa) de fermento químico
- 2 latas de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite (200 ml)
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
- 5 a 6 paçocas tipo rolha
- 2 xícaras de chantilly batido
- 200ml de leite condensado
- 400ml de água
- cacau em pó ou paçoca esfarelada
Preparo
Massa
Na batedeira bata os ovos inteiros, o açúcar e o óleo. Diminua a velocidade e adicione farinha peneirada, alternando com o iogurte e por último adicione o fermento. Desligue a batedeira, adicione a farinha de amendoim, a paçoquinha esmagada e misture delicadamente. Coloque em forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C.
Brigadeiro de Paçoca
Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até desprender da panela. Espere esfriar
Mousse
Depois do brigadeiro frio acrescente o chantilly batido.
Calda
Misture tudo.