TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Naked Cake Junino de Amendoim com Paçoca

Na batedeira bata os ovos inteiros, o açúcar e o óleo. Diminua a velocidade e adicione farinha peneirada, alternando com o iogurte e por último adicione o fermento.

Naked Cake Junino de Amendoim com Paçoca Na batedeira bata os ovos inteiros, o açúcar e o óleo. Diminua a velocidade e adicione farinha peneirada, alternando com o iogurte e por último adicione o fermento.
Logo do programa Revista da Cidade
Katia Oliveira - Chef
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 300g de farinha de trigo
  • 350g de açúcar
  • 3 ovos grandes
  • ¾ xícara (chá) de óleo
  • 180g de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de farinha de amendoim (amendoim sem pele, torrado e processado)
  • 5 paçocas esmagadas
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  Brigadeiro de Paçoca
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 5 a 6 paçocas tipo rolha
  Mousse
  • 2 xícaras de chantilly batido
  Calda
  • 200ml de leite condensado
  • 400ml de água
  Cobertura
  • cacau em pó ou paçoca esfarelada

Preparo

Massa
Na batedeira bata os ovos inteiros, o açúcar e o óleo. Diminua a velocidade e adicione farinha peneirada, alternando com o iogurte e por último adicione o fermento. Desligue a batedeira, adicione a farinha de amendoim, a paçoquinha esmagada e misture delicadamente. Coloque em forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C.

Brigadeiro de Paçoca
Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo até desprender da panela. Espere esfriar

Mousse

Depois do brigadeiro frio acrescente o chantilly batido.

Calda

Misture tudo.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais