TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Naked cake de bem-casado

Aprenda a fazer esse naked cake de bem-casado delicioso sem açúcar e glúten com a chef de cozinha, Isabel Buk!

Naked cake de bem-casado Aprenda a fazer esse naked cake de bem-casado delicioso sem açúcar e glúten com a chef de cozinha, Isabel Buk!
Logo do programa Você Bonita
Chef Isabel Buk

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Calda

Recheio

Decoração

Modo de Preparo


Massa:
1) separe a clara das gemas
2) junte as farinhas: de arroz, fécula de batata e farinha de amêndoas. Reserve.
3) bata as claras em neve e reserve.
4) junte o xilitol, as gemas, o óleo e o leite. Bata na batedeira.
5) adicione na mistura do açúcar, gema, óleo, água e as farinhas.
6) por último misture as claras com a espátula – com muito cuidado.
7) acrescente o fermento.
8) divida a massa em três formas e asse.

Montagem do bolo:
Depois de desenformar e acertar os bolos, montar ele em uma forma de bolo (do mesmo tamanho da que usou para assar) com uma folha de acetato.
Colocar a primeira camada, molhar a massa com uma caldinha de água com açúcar demerara ou xilitol e essência de baunilha, colocar o recheio de doce de leite.
Depois colocar a outra banda do bolo, molhar com a caldinha e colocar o recheio.
Por último, colocar a última banda da massa.
Decorar com as frutas.
Deixar no freezer por 1 hora.


Calda:
...


Recheio:
...


Decoração:
...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais