TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mussaká brasileiro

Aprenda a fazer essa receita incrível usando berinjela com o chef Lucas Vicenzzo!

Mussaká brasileiro Aprenda a fazer essa receita incrível usando berinjela com o chef Lucas Vicenzzo!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Mussaká brasileiro

Modo de Preparo


Mussaká brasileiro:
Em um recipiente misture a sopa de cebola, o requeijão e o creme de leite e reserve.

Em uma travessa disponha uma camada de berinjela grelhada, por cima uma camada de carne de porco moída e refogada (* refogar com azeite, cebola e alho e tempero com sal e pimenta), por cima uma camada de tomates em rodelas e depois as cebolas em rodelas. Repita os passos ao menos mais uma vez. Para finalizar espalhe o creme branco de requeijão que fizemos e termine polvilhando o parmesão ralado.
Leve ao forno em 250°C por 40 minutos.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais