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Músculo e Nhoque

Mais um pedaço?

Músculo e Nhoque Mais um pedaço?
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Chef Douglas Benatti

Fácil
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Ingredientes

Músculo

Nhoque

Modo de Preparo


Músculo:
Modo de preparo do músculo:
Coloque o sal e a pimenta no músculo e deixe descansar de um dia para outro junto com os legumes cortados grosseiramente, o vinho, óleo, e as ervas.
No dia seguinte, em uma frigideira bem quente sele (refolgar) os músculos deixando-os bem grelhados
Volte para a assadeira, coloque mais vinho um pouco de água, tomilho, alecrim e alho amassado com casa e manteiga
Cubra com papel alumínio e deixe em forno médio por equivalente a 1:30, verificar se esta já macio
Retire o molho e peneire
Volte a uma frigideira deixe ferver
Em um copo dissolva 1 colher de amido de milho em 50 ml de água E junte ao molho.
Deixe ferver até engrossar
Engrossando desligue o fogo e adicione mais uma colher de manteiga
Banhe o osso buco com o molho e sirva com o nhoque.
Pode colocar ao molho de vinho


Nhoque:
Cozinhar a batata com casca até amolecer (10 a 15 min)
Ainda quente tirar a casca e amassar ou espremer no espremedor de batata, se possível passar em peneira, para ficar mais liso
Aguarde esfriar, misture a farinha de trigo aos poucos mexendo para o purê misturar com a farinha.
Adicionar as gemas, misture bem
Adicione o parmesão
Faça uma forma de bola e reserve
Deixe descansar na geladeira por uns 20 min
Divide em 4 pedaços
Divide uma parte em 3
Faça movimentos de vai e vem alongando a massa em formas cilindricas e longas
E corte aproximadamente 1cm

Depois de cortados cozinhar em agua fervente até subir e retire e coloque em uma agua com gelo

Escorre e reserve na geladeira com um pouco de óleo
Em uma frigideira coloque a manteiga e à salvia
Espere derreter e adicione os gnochis, ajuste o sal e silva com o osso buco

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