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Músculo de panela com purê de cenoura rústica
Conheça os benefícios da cenoura e aprenda a fazer uma receita deliciosa de músculo de panela com purê de cenoura rústica!

Mulheres
Dr. Lee
Fácil
Ingredientes
Ingredientes da moela:
- 1 KG DE MOELA DE FRANGO
- 1 L DE CALDO DE CARNE CASEIRO
- 1 CEBOLA PICADA
- 1 TOMATE PICADO
- 2 ANIS ESTRELADO
- 3 ALHOS AMASSADOS
- SAL A GOSTO
- 4 RODELAS DE GENGIBRE
- 1 MAÇO INTEIRO DE CENOURA (FOLHA, TALO E CENOURA)
- 6 COLHERES DE (SOPA) DE AZEITE DE OLIVA
- SAL A GOSTO
Preparo
Cortar cenouras em pedaços de 4 cm mais ou menos. Misturar azeite e sal. Colocar as cenouras numa assadeira e assar a 180 graus por 40 min ou até caramelizar. Numa panela de pressão fritar as moelas. Adicionar cebola refogar até ficar transparente. Adicional tomates, alho e anis. Adicionar caldo de carne, pedaços de gengibre, amarrado de talo de cenoura e sal a gosto. Deixe cozinhar por 45 min. Destampar a panela de pressão com cuidado. Retirar o amarrado de talo. Adicionar por último as folhas de cenoura só para amolecer. Amassar as cenouras em um amassador. Misturar o purê de cenoura com 3 colheres de azeite e testar o sal. Servir juntos purê, carne e folhas.