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Músculo de panela com purê de cenoura rústica

Conheça os benefícios da cenoura e aprenda a fazer uma receita deliciosa de músculo de panela com purê de cenoura rústica!

Músculo de panela com purê de cenoura rústica Conheça os benefícios da cenoura e aprenda a fazer uma receita deliciosa de músculo de panela com purê de cenoura rústica!
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Dr. Lee

Fácil
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Ingredientes

Ingredientes da moela:
  • 1 KG DE MOELA DE FRANGO
  • 1 L DE CALDO DE CARNE CASEIRO
  • 1 CEBOLA PICADA
  • 1 TOMATE PICADO
  • 2 ANIS ESTRELADO
  • 3 ALHOS AMASSADOS
  • SAL A GOSTO
  • 4 RODELAS DE GENGIBRE
  Ingredientes do purê de cenoura:
  • 1 MAÇO INTEIRO DE CENOURA (FOLHA, TALO E CENOURA)
  • 6 COLHERES DE (SOPA) DE AZEITE DE OLIVA
  • SAL A GOSTO
 

Preparo

Cortar cenouras em pedaços de 4 cm mais ou menos. Misturar azeite e sal. Colocar as cenouras numa assadeira e assar a 180 graus por 40 min ou até caramelizar. Numa panela de pressão fritar as moelas. Adicionar cebola refogar até ficar transparente. Adicional tomates, alho e anis. Adicionar caldo de carne, pedaços de gengibre, amarrado de talo de cenoura e sal a gosto. Deixe cozinhar por 45 min. Destampar a panela de pressão com cuidado. Retirar o amarrado de talo. Adicionar por último as folhas de cenoura só para amolecer. Amassar as cenouras em um amassador. Misturar o purê de cenoura com 3 colheres de azeite e testar o sal. Servir juntos purê, carne e folhas.

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