TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Músculo de panela com purê de cenoura rústica

Conheça os benefícios da cenoura e aprenda a fazer uma receita deliciosa de músculo de panela com purê de cenoura rústica!

Músculo de panela com purê de cenoura rústica Conheça os benefícios da cenoura e aprenda a fazer uma receita deliciosa de músculo de panela com purê de cenoura rústica!
Logo do programa Mulheres
Dr. Lee

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes da moela:
  • 1 KG DE MOELA DE FRANGO
  • 1 L DE CALDO DE CARNE CASEIRO
  • 1 CEBOLA PICADA
  • 1 TOMATE PICADO
  • 2 ANIS ESTRELADO
  • 3 ALHOS AMASSADOS
  • SAL A GOSTO
  • 4 RODELAS DE GENGIBRE
  Ingredientes do purê de cenoura:
  • 1 MAÇO INTEIRO DE CENOURA (FOLHA, TALO E CENOURA)
  • 6 COLHERES DE (SOPA) DE AZEITE DE OLIVA
  • SAL A GOSTO
 

Preparo

Cortar cenouras em pedaços de 4 cm mais ou menos. Misturar azeite e sal. Colocar as cenouras numa assadeira e assar a 180 graus por 40 min ou até caramelizar. Numa panela de pressão fritar as moelas. Adicionar cebola refogar até ficar transparente. Adicional tomates, alho e anis. Adicionar caldo de carne, pedaços de gengibre, amarrado de talo de cenoura e sal a gosto. Deixe cozinhar por 45 min. Destampar a panela de pressão com cuidado. Retirar o amarrado de talo. Adicionar por último as folhas de cenoura só para amolecer. Amassar as cenouras em um amassador. Misturar o purê de cenoura com 3 colheres de azeite e testar o sal. Servir juntos purê, carne e folhas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais