TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Muqueca de peixe

Em uma panela de barro coloque uma camada de metade dos tomates fatiados, os pimentões, cebola e a biomassa.

Muqueca de peixe Em uma panela de barro coloque uma camada de metade dos tomates fatiados, os pimentões, cebola e a biomassa.
Logo do programa Você Bonita
Carla Elage – Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

- 500g de filé de peixe - 2 cebolas médias fatiadas - 8 dentes de alho espremidos - 1 pimentão vermelho fatido - 1 pimentão verde fatido - 1 pimentão amarelo fatido - 4 tomates italianos maduros fatiados - orégano a gosto - 1 colher (sopa) de azeite de dendê - 1 xícara (chá) de biomassa de banana - 1 vidrinho de leite de coco light - sal a gosto

Preparo

Em uma panela de barro coloque uma camada de metade dos tomates fatiados, os pimentões, cebola e a biomassa.

Coloque então o peixe, oregano, metade do alho e sal. Recomece então com legumes, na mesma ordem, finalize com o alho.

Regue então com o leite de coco e finalize com o leite de coco.

Cozinhe em fogo medio, com a panela destampada até os legumes estarem murchos.

Sirva acompanhado de arroz e farofa de dende.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais