TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Muqueca de peixe

Em uma panela de barro coloque uma camada de metade dos tomates fatiados, os pimentões, cebola e a biomassa.

Muqueca de peixe Em uma panela de barro coloque uma camada de metade dos tomates fatiados, os pimentões, cebola e a biomassa.
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Carla Elage – Chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

- 500g de filé de peixe - 2 cebolas médias fatiadas - 8 dentes de alho espremidos - 1 pimentão vermelho fatido - 1 pimentão verde fatido - 1 pimentão amarelo fatido - 4 tomates italianos maduros fatiados - orégano a gosto - 1 colher (sopa) de azeite de dendê - 1 xícara (chá) de biomassa de banana - 1 vidrinho de leite de coco light - sal a gosto

Preparo

Em uma panela de barro coloque uma camada de metade dos tomates fatiados, os pimentões, cebola e a biomassa. Coloque então o peixe, oregano, metade do alho e sal. Recomece então com legumes, na mesma ordem, finalize com o alho. Regue então com o leite de coco e finalize com o leite de coco. Cozinhe em fogo medio, com a panela destampada até os legumes estarem murchos. Sirva acompanhado de arroz e farofa de dende.

Veja também