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Múmias folhadas com Chocolate Quente de Vampiro

MUA-HA-HA-HA, aqui temos a receita dessas delícias assustadoras! 🎃👻 Múmias folhadas com Chocolate Quente de Vampiro

Múmias folhadas com Chocolate Quente de Vampiro MUA-HA-HA-HA, aqui temos a receita dessas delícias assustadoras! 🎃👻 Múmias folhadas com Chocolate Quente de Vampiro
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Chef Lucas Fischer

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Ingredientes

Decoração - Chocolate Quente de Halloween

Chocolate Quente de Halloween

Múmias Folhadas com Creme

Modo de Preparo


Decoração - Chocolate Quente de Halloween:
Misture a água com o xarope de milho numa panela pequena. Despeje o açúcar e mexa. Leve ao fogo médio SEM MEXER até que essa mistura atinja aproximadamente 150ºC (ponto de caramelo firme). Por fim adicione o corante e deixe esfriar um pouco. Mergulhe a xícara de sua preferência na mistura e rapidamente vire-a novamente para que ela escorra na lateral. Sirva com o chocolate quente.


Chocolate Quente de Halloween:
Numa panela fora do fogo adicione o leite, o creme de leite, a baunilha, o chocolate branco e as gotas de chocolate. Em fogo baixo, misture aos poucos, até que o chocolate derreta e que você veja as primeiras bolhas - não deixe ferver! Adicione as gotas de corante vermelho e despeje nas xícaras de sua preferência. Decore com chantili (creme de leite batido com açúcar) ou compre aquele pronto de lata.


Múmias Folhadas com Creme:
Comece com a massa folhada: corte retângulos iguais de massa e reserve; em seguida, com outra folha da massa, corte tiras finas. Reserve tudo no freezer. Para o preparo do creme, misture todos os ingredientes numa panela fora do fogo, exceto o corante. Leve ao fogo médio e mexa com o auxílio de um batedor ou espátula até engrossar. Misture as gotas uma a uma até atingir a coloração desejada. Reserve para a montagem.
Sobre cada retângulo de massa, adicione um pouco do creme no centro. Feche com as tiras, como numa múmia, pressionando as laterais com um garfo. Pincele com leite e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por uns 20 minutos até dourar.

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