TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Muffins integrais de bacalhau

Aprenda a fazer um delicioso Muffins integrais de bacalhau.

Muffins integrais de bacalhau Aprenda a fazer um delicioso Muffins integrais de bacalhau.
Logo do programa Você Bonita
Carla Elage – Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio: 300g de bacalhau fresco 2 dentes de alho espremido 1 colher (sopa) de suco de limão siciliano 1 colher (chá) de azeite extra virgem ¾ xícara (chá) de tomate pelado batido 1 colher (café) de orégano 2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado   Massa: 2 xicaras (chá) de farinha de trigo integral 1 colher (sopa) de azeite extra virgem 1 xicara (chá) de leite desnatado 1 colher (sopa) de fermento quimico 1 colher (chá) de sal 3 ovos 1 tomate maduro picado 2 colheres (sopa) de salsa picada 3 colheres (sopa) de cebola picada 1 colher (café) de orégano 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas fatiadas

Preparo

Recheio:

Coloque os files de codfish em um refratário e tempere com alho, sal e suco de limão. Deixe marinar por 30 minutos.

Unte uma frigideira com azeite, aqueça e coloque os file de peixe. Sele dos 2 lados e reserve.

 

Massa

Na tigela da batedeira, coloque os ovos para bater até dobrarem de tamanho.

Em uma tigela misture bem a farinha de trigo integral, queijo ralado, sal.

Adicione então esta mistura aos ovos, juntamente com o leite e o azeite. Por último o fermento químico. Desligue a batedeira e coloque os demais ingredientes: tomate, salsa, cebola, azeitona e orégano.

 

Finalização

Desmanche o peixe grelhado em lascas

Pré-aqueça o forno a 200 graus.

Coloque as forminhas de papel dentro de cada círculo da forma de cup cake.

Coloque então 1 col de sopa de massa em cada forminha. 1 col de chá de lascas do peixe no centro.

Cubra com outra colher de sopa de massa.

Asse por 18-20 minutos até dourar.

 
Leia mais sobre: