TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Muffins integrais de bacalhau

Aprenda a fazer um delicioso Muffins integrais de bacalhau.

Muffins integrais de bacalhau Aprenda a fazer um delicioso Muffins integrais de bacalhau.
Logo do programa Você Bonita
Chef Carla Elage

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Na tigela da batedeira, coloque os ovos para bater até dobrarem de tamanho.
Em uma tigela misture bem a farinha de trigo integral, queijo ralado, sal.
Adicione então esta mistura aos ovos, juntamente com o leite e o azeite. Por último o fermento químico.
Desligue a batedeira e coloque os demais ingredientes: tomate, salsa, cebola, azeitona e orégano.


Recheio:
Coloque os files de codfish em um refratário e tempere com alho, sal e suco de limão.
Deixe marinar por 30 minutos.
Unte uma frigideira com azeite, aqueça e coloque os file de peixe. Sele dos 2 lados e reserve.

Finalização
Desmanche o peixe grelhado em lascas
Pré-aqueça o forno a 200 graus.
Coloque as forminhas de papel dentro de cada círculo da forma de cup cake.
Coloque então 1 col de sopa de massa em cada forminha. 1 col de chá de lascas do peixe no centro.
Cubra com outra colher de sopa de massa.
Asse por 18-20 minutos até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais