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Muffins detox

Aprenda a receita desses muffins detox deliciosos com a chef de cozinha Myriam Sette!

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Chef Myriam Setti

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Ingredientes

Muffins de banana, aveia e chia

Muffins de cacau coco e mirtilos fit

Cobertura de chocolate fit

Modo de Preparo


Muffins de banana, aveia e chia:
Em uma vasilha, misture a farinha de linhaça com 3 a 4 colheres (sopa) de água quente. Reserve. Em outro bowl, junte a aveia, a farinha de trigo integral, o bicarbonato de sódio, sal e gengibre. Reserve. No liquidificador, bata as bananas, o leite de aveia, o óleo de coco, o açúcar demerara e a essência de baunilha. Adicione a chia e mexa. Coloque a massa nas forminhas de muffin e asse por 25 minutos em forno preaquecido a 180ºC.


Muffins de cacau coco e mirtilos fit:
Com um garfo bata os ovos com o adoçante.
Acrescente a quinoa, o cacau, o coco ralado e as colheradas de água. Misture bem.
Acrescente o óleo e o fermento e torne a incorporá-los a massa.
Por último os mirtilos que devem ser acrescidos delicadamente.
Coloque em forminha próprias para muffins e leve ao forno médio (180º) para assar por 15 minutos ou até que esteja pronto.
Rende aproximadamente 4 unidades


Cobertura de chocolate fit:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até a mistura ficar homogênea. Sirva em seguida.

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