TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Muffins de quinoa com alho poró

Confira essa receita deliciosa de Muffins de quinoa com alho poró

Muffins de quinoa com alho poró Confira essa receita deliciosa de Muffins de quinoa com alho poró
Logo do programa Você Bonita
Chef Carla Serrano

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Refogado

Massa

Modo de Preparo


Refogado:
Aqueça o azeite, adicione o alho e mexa por 30 segundos. Junte o alho-poró e o vinho branco e refogue até murchar (se necessário, acrescente 15g de água). Fora do fogo, junte a salsinha e os tomatinhos e reserve até esfriar.


Massa:
Em uma tigela, misture bem os ingredientes secos. Junte a água e ovo e bata com um fouet até obter uma massa cremosa e homogênea. Acrescente o refogado e envolva com uma espátula. Disponha a massa em forminhas antiaderentes para minimuffins. Decore com 1/4 de tomatinho e asse no forno preaquecido 180°C até dourar, por cerca de 30 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais