TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Muffins de banana com passas e castanhas do Pará

A chef Carla Serrano está aqui hoje para te ensinar o passo a passo de deliciosos muffins de banana com passas e castanhas do Pará, que não possuem glúten, derivados lácteos e açúcar.

Muffins de banana com passas e castanhas do Pará A chef Carla Serrano está aqui hoje para te ensinar o passo a passo de deliciosos muffins de banana com passas e castanhas do Pará, que não possuem glúten, derivados lácteos e açúcar.
Logo do programa Você Bonita
Chef Carla Serrano

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Modo de Preparo

Massa:

Em uma tigela, misture as farinhas com a goma xantana e a canela e reserve.
No liquidificador, bata os ovos com o óleo, a banana, o adoçante e a aveia.
Despeje sobre os ingredientes secos reservados e mexa bem com um fouet até obter uma massa cremosa e homogênea. Incorpore o fermento, as passas, as castanhas e a banana em cubinhos e despeje nas forminhas preenchendo cerca de 2/3.
Asse no forno preaquecido 180º C por cerca de 20 a 25 minutos.
Ótima opção para lanchinhos!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais