TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Muffin Salgado

Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade

Muffin Salgado Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Cris Rabelo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de leite integral
  • 3 ovos inteiros
  • 50g de queijo ralado
  • 1 e ½ xícara(chá) farinha de trigo
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
Recheio de Bacon
  • 200g Bacon frito e bem sequinho
  • 200g de requeijão cremoso
Recheio de Calabresa
  • 300g de linguiça tipo calabresa ralada
  • 1 cebola picada
  • 1 colher(sopa) de azeite
Recheio de Bauru
  • 200 gramas de presunto picadinho
  • 300 gramas de queijo prato ralado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • orégano e sal a gosto

Preparo

No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata até misturar bem e reserve. Em uma forma acomode as forminhas amanteigadas em forminhas de alumínio, coloque um pouco da massa, depois coloque uma colher de sopa do recheio e complete com a massa deixando menos de um dedo de borda da forminha.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem bem douradinhos.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais