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Muffin Salgado
Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade

Revista da Cidade
Chef Cris Rabelo
Ingredientes
Massa
- ½ xícara de óleo
- 1 xícara de leite integral
- 3 ovos inteiros
- 50g de queijo ralado
- 1 e ½ xícara(chá) farinha de trigo
- ½ colher de sopa de fermento em pó
- 200g Bacon frito e bem sequinho
- 200g de requeijão cremoso
- 300g de linguiça tipo calabresa ralada
- 1 cebola picada
- 1 colher(sopa) de azeite
- 200 gramas de presunto picadinho
- 300 gramas de queijo prato ralado
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- orégano e sal a gosto
Preparo
No liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata até misturar bem e reserve. Em uma forma acomode as forminhas amanteigadas em forminhas de alumínio, coloque um pouco da massa, depois coloque uma colher de sopa do recheio e complete com a massa deixando menos de um dedo de borda da forminha.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos ou até ficarem bem douradinhos.