TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Muffin salgado de mandioca com carne moída

A chef de cozinha Ângela Festa, ensina o passo a passo de um delicioso muffin salgado de mandioca com carne moída!

Muffin salgado de mandioca com carne moída A chef de cozinha Ângela Festa, ensina o passo a passo de um delicioso muffin salgado de mandioca com carne moída!
Logo do programa Você Bonita
Chef Angela Festa

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

RECHEIO

MASSA

Modo de Preparo


RECHEIO:
Aqueça uma panela e coloque a carne moída, junte a cebola, o alho e vá soltando a carne mexendo sempre. Quando secar a água que a carne solta, adicione a páprica e o molho de tomate e continue mexendo, junte o sal e deixe refogar até começar a pegar no fundo da panela. Por fim adicione a farinha de linhaça, desligue o fogo e deixe esfriar.


MASSA:
No liquidificador ponha a mandioca, o ovo, o leite, o óleo, o sal e bata até ficar homogêneo.
Ponha a mistura numa tigela e junte a farinha de aveia e o fermento mexendo bem.

Use 2/3 da massa no fundo das forminhas (7cm de diâmetro), em seguida ponha um pouco de carne e cubra com um pouco de massa. Leve ao forno (180 graus) por 25 minutos ou até estarem assadas. Polvilhe salsinha picada por cima e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais