TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Muffin Prático

Bata os ingredientes da massa no liquidificador, começando pelos líquidos depois os secos.Transfira a massa para uma vasilha e misture o queijo parmesão com as folhas de manjericão. Finalize com o tomate cereja cortado ao meio e colocar para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.

Muffin Prático Bata os ingredientes da massa no liquidificador, começando pelos líquidos depois os secos.Transfira a massa para uma vasilha e misture o queijo parmesão com as folhas de manjericão. Finalize com o tomate cereja cortado ao meio e colocar para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gabriel Barone

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara de leite (integral ou desnatado)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • ¾ xícara de óleo
Recheio
  • 2 xícaras de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de tomates cereja
  • 1 xícara de folhas de manjericão fresco

Preparo

Bata os ingredientes da massa no liquidificador, começando pelos líquidos depois os secos.Transfira a massa para uma vasilha e misture o queijo parmesão com as folhas de manjericão. Finalize com o tomate cereja cortado ao meio e colocar para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais