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Muffin de legumes com spirulina

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Fácil
Muffin de legumes com spirulina
18/02/2019
Malú Lobo - Empresaria e Chef de Cozinha


  • Total 00:35:00
  • Rendimento 6 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Muffin de legumes com spirulina

  • Preparo 00:10:00
  • Cozimento 00:25:00

Ingredientes

3/4 xícara de farinha de grão de bico

3/4 xícara de farelo de aveia

1/2 xícara de parmesão ralado fino

1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada sem as sementes

1/2 cebola pequena picada

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (sobremesa) rasa de spirulina

2 ovos

3/4 xícara (chá) de leite vegetal

3 colheres (sopa) azeite de oliva

1 colher (chá) sal marinho

Sementes diversas para decorar

Modo de preparo

Em uma travessa misture os secos, farinha de grão de bico, farelo de aveia, sal, spirulina, parmesão e misture. Adicione a abobrinha ralada e a cebola.
Em um copo, coloque os ovos, azeite, sal e bata com um garfo para espumar.
Misture os dois, mexendo bem. Por último adicione o fermento em pó.
Unte as forminhas de muffin com azeite e polvilhe a farinha de grão de bico.
Coloque a massa e leve pra assar em forno 180ºC por 25 minutos.
Retire e deixe esfriar antes de desenformar.