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Muffin de Frutas Vermelhas com Crumble

Para adoçar nossa sexta-feira, a chef Ana Paula Novaes prepara deliciosos muffins de frutas vermelhas!

Muffin de Frutas Vermelhas com Crumble Para adoçar nossa sexta-feira, a chef Ana Paula Novaes prepara deliciosos muffins de frutas vermelhas!
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Chef Ana Paula Novaes

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Ingredientes

Massa: - 125 g de frutas vermelhas - 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo - 1 xícara (chá) de açúcar - 1/2 colher (café) de sal - 1 colher (chá) fermento em pó - 2 ovos - 200 ml de leite - 150 ml de óleo - Baunilha em pó ou essência de baunilha a gosto   Crumble: .80 gr manteiga sem sal em pomada .3/4 xicara (chá) de  farinha de trigo .1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo

Preparo

Massa:

Pré-aqueça o forno a (210°C).Separar a forminhas de Muffin.

Em uma tigela, misture a farinha, sal, fermento e reserve.

Em outra tigela, bata os ovos com açúcar, leite e óleo. Despejar essa

mistura na tigela com os ingredientes secos e continuar batendo..

Cortar a frutas vermelhas em pedaços pequenos e adicionar a

baunilha em pó ou liquida. Despejar 2/3 de massa em cada

forminha de muffin e reservar.

 

Crumble:

Em uma tigela misturar todos os ingredientes com ajuda dos

dedos. Colocar um pouco de crumble em cima da massa de cada

forminha de muffin. Levar para assar por aproximadamente 25

minutos.
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