TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Muffin de frango proteico com alecrim e queijo canastra

No programa de hoje, a nutricionista Mel Domingues ensina a preparar um delicioso Muffin de frango proteico com alecrim e queijo canastra prático e saudável! 🧁🍗

Muffin de frango proteico com alecrim e queijo canastra No programa de hoje, a nutricionista Mel Domingues ensina a preparar um delicioso Muffin de frango proteico com alecrim e queijo canastra prático e saudável! 🧁🍗
Logo do programa Você Bonita
Chef Mel Domingues

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Muffin

Tomate confitado

Modo de Preparo

Muffin:

1. Misture em um bowl os ovos, o azeite, a abóbora cozida e as farinhas.
2. Acrescente o frango já temperado, as ervas frescas, a cúrcuma (ou lemon pepper), o sal, a pimenta e o parmesão. Misture até formar uma massa homogênea.
3. Unte ou forre as forminhas de muffin e coloque uma camada de massa no fundo.
4. Adicione um tomatinho confitado e um pedacinho de queijo no centro de cada muffin.
5. Cubra com o restante da massa, abaule com uma colher e finalize salpicando parmesão ralado por cima.
6. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até dourar.

Tomate confitado:

1. Em uma assadeira, distribua os tomatinhos, regue com azeite e adicione o sal, a pimenta, as ervas e o balsâmico.
2. Misture bem e leve ao forno alto (220 °C) até que fiquem dourados, macios e levemente caramelizados.
3. Retire do forno, deixe esfriar e reserve para o recheio dos muffins.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais