TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Muffin de cottage e espinafre + cupcake de limão sem glúten

Confira essas duas receitas simples, mas saudáveis e práticas, com a chef de cozinha, Thais Massa!

Muffin de cottage e espinafre + cupcake de limão sem glúten Confira essas duas receitas simples, mas saudáveis e práticas, com a chef de cozinha, Thais Massa!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Thais Massa - Chef
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

MUFFIN DE COTTAGE E ESPINAFRE: 2 ovos 1 punhado de espinafre (aproximadamente 15 folhas) 100g de cottage (meio pote) 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem 1/2 xícara (chá) de mix de farinhas sem glúten 1/4 xícara (chá) de farinha de linhaça dourada 1/2 colher (sopa) de fermento químico Sal, pimenta e orégano a gosto Mix de Farinhas sem glúten: 1 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz 1/2 xícara (chá) de polvilho doce 1/2 xícara (chá) de fécula de batata CUPCAKE DE LIMÃO SEM GLÚTEN: 2 ovos Suco e raspas de 3 limões (reserve as raspas) 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário 3 colheres de óleo de coco 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas 1/4 de xícara (chá) de farinha de arroz integral 1/4 xícara (chá) de farinha de linhaça dourada 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo

MUFFIN DE COTTAGE E ESPINAFRE: Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Depois incorpore o fermento delicadamente e distribua a massa em forminhas de silicone. Leve ao forno baixo por aproximadamente 20 minutos. CUPCAKE DE LIMÃO SEM GLÚTEN: Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e as raspas que devem ser adicionados depois, delicadamente. Distribua a massa em forminhas de cupcake e leve ao forno (180ºC) por 20 a 30 minutos.

Veja também