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Muffin de carne moída

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Muffin de carne moída
10/01/2020
Angela Festa - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Recheio com espinafre refogado

Ingredientes

½ xícara (chá) de espinafre refogado

½ xícara (chá) de creme de ricota

Modo de preparo

Misture o espinafre e o creme de ricota e coloque uma porção do recheio no centro da carne feche o muffin, polvilhe parmesão e leve ao forno para assar por 15 minutos ou até estar assado.

Recheio com muçarela

Ingredientes

100g de muçarela

1 tomate cortado em cubinhos

Orégano a gosto

Modo de preparo

: Misture a muçarela com o tomate e orégano e distribua no centro das forminhas forradas com a carne, cubra com carne, polvilhe muçarela por cima e leve ao forno para assar por 15 minutos ou até estar assado.

Recheio com ovos de codorna

Ingredientes

6 ovos de codorna cozidos

2 colheres (sopa) de queijo parmesão

Modo de preparo

No centro de cada muffin, coloque o ovo de codorna, feche com um pouco de carne e polvilhe o parmesão, leve ao forno por 15 minutos ou até estar assado

Muffins de carne moída

Ingredientes

400g de carne moída

1 cebola pequena picada

1 dente de alho picado

1 colher (sopa) de salsinha picada

Sal e pimenta a gosto

2 colheres (sopa) de molho de tomates

1 colher (sopa) de farinha de aveia

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes: a carne, cebola, alho, salsinha, sal, pimenta, farinha de aveia e molho de tomate.
Pincele o azeite de oliva nas forminhas de muffins e coloque uma porção de carne deixando o centro da forminha vazio para colocar o recheio.