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Muffin de carne moída

Aprenda com a chef Angela Festa como fazer um delicioso muffin de carne moída!

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Chef Angela Festa
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Ingredientes

Muffins de carne moída

Recheio com ovos de codorna

Recheio com muçarela

Recheio com espinafre refogado

Modo de Preparo


Muffins de carne moída:
Misture todos os ingredientes: a carne, cebola, alho, salsinha, sal, pimenta, farinha de aveia e molho de tomate.
Pincele o azeite de oliva nas forminhas de muffins e coloque uma porção de carne deixando o centro da forminha vazio para colocar o recheio.


Recheio com ovos de codorna:
No centro de cada muffin, coloque o ovo de codorna, feche com um pouco de carne e polvilhe o parmesão, leve ao forno por 15 minutos ou até estar assado


Recheio com muçarela:
: Misture a muçarela com o tomate e orégano e distribua no centro das forminhas forradas com a carne, cubra com carne, polvilhe muçarela por cima e leve ao forno para assar por 15 minutos ou até estar assado.


Recheio com espinafre refogado:
Misture o espinafre e o creme de ricota e coloque uma porção do recheio no centro da carne feche o muffin, polvilhe parmesão e leve ao forno para assar por 15 minutos ou até estar assado.

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