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Mousseline de Corte e Cascata Natalina

Essas receitas vão deixar a sua mesa de Natal divina!

Mousseline de Corte e Cascata Natalina Essas receitas vão deixar a sua mesa de Natal divina!
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Chef Silvia Branconaro

5 a 9
Fácil
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Ingredientes

Cassata Natalina

Mousseline de Corte

Modo de Preparo


Cassata Natalina:
Coloque em recipiente próprio para micro-ondas o leite condensado, o leite e o amido. Leve ao micro-ondas na potência alta por 5 minutos. Misture muito bem e acrescente o chocolate picado até dissolve. Acrescente a gelatina e misture bem. Em seguida, acrescente as frutas e o chantily. Forre uma forma com plástico filme e coloque o creme. Feche com fatias de panetone e leve ao congelador por pelo menos 2 horas.
Desenforme e cubra com ganache.


Mousseline de Corte:
Misture muito bem os ingredientes da base. Reserve

Para fazer o creme:

Comece dissolvendo a gelatina na água. Esquente, resfrie e reserve. Misture de forma eficiente todos os ingredientes; adicione a gelatina que já deve estar dissolvida na água, misture tudo bem.Unte uma forma usando óleo ou desmoldante. Forre o fundo com biscoito triturado e coloque a mousseline. Coloque na geladeira até endurecer. Desenforme e decore com tomatinho cereja.

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