Receitas

Receitas +

 

Mousse enformada de doce de leite

0:00 / 0:00

Mousse enformada de doce de leite
Renata Ibanês - chef de cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres .

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

Ingredientes:

1 envelope de gelatina sem sabor e incolor

300 g de creme de leite fresco gelado

300g lata de doce de leite firme

4 colheres (sopa) de água

1 xícara (chá) de chocolate picado

Óleo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo:

Hidrate e dissolva a gelatina na água. Em uma batedeira bata o creme de leite até, mas virar chantilly. Junte o doce de leite, a gelatina, o creme batido e misture bem. Coloque o chocolate e misture delicadamente. Depois leve a uma forma de pudim untada com óleo. Cubra e leve para gelar até ficar firme. Depois de firme desenforme e sirva.

Mais

Mais receitas