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Mousse de Tangerina

A Chef Patricia Figueiredo essa sugestão incrível de mousse de tangerina, vem conferir o passo a passo e garantir #MaisUmPedaço

Mousse de Tangerina A Chef Patricia Figueiredo essa sugestão incrível de mousse de tangerina, vem conferir o passo a passo e garantir #MaisUmPedaço
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Ingredientes

Calda

Mousse de Tangerina

Modo de Preparo


Calda:
Coloque todos os ingredientes na panela e deixe ferver em fogo baixo por 15 minutos. Retire os cravos e a canela. Com o auxílio de um mixer, processe tudo até virar um creme, retorne para o fogo por 10 minutos (fogo baixo) até ficar no ponto de um purê e reserve.

Montagem: Tire sua mousse da geladeira e cubra com a calda de tangerina, coloque as raspas da fruta ou uma linda folha de hortelã. Sirva gelado.


Mousse de Tangerina:
Misture as claras com o açúcar em uma tigela e leve ao banho-maria, mexendo sempre, até dissolver todo o açúcar, fogo baixo (cuidado para não cozinhar). Bata a mistura na batedeira por cerca de 5 minutos ou até esfriar e formar um merengue firme e brilhoso (merengue suíço). Numa tigela hidrate a gelatina com 5 colheres de água e reserve. No liquidificador coloque o creme de leite; a gelatina (dissolvida no micro-ondas ou banho-maria) e o suco de tangerina. Coloque esta mistura na tigela onde está o merengue, mexendo delicadamente de baixo para cima, até ficar totalmente homogêneo. Distribua em taças ou numa linda travessa e leve para geladeira por 3 horas.

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