TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mousse de talos de beterraba com morango

Aprenda a fazer essa receita muito linda e cheia de sabor com as dicas do querido Dr. Lee! 

Mousse de talos de beterraba com morango Aprenda a fazer essa receita muito linda e cheia de sabor com as dicas do querido Dr. Lee! 
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Mousse

Modo de Preparo


Mousse:
Colocar numa panela talos de beterraba triturados com açúcar. Deixe ferver por 5 min. Adicionar 6 g de gelatina e misturar até dissolver bem. Adicionar morangos triturados, suco de limão e iogurte. Misturar com batedeira em velocidade baixa por 1 min. Dissolver pó de gelatina em meia xícara de chá de água quente ou colocar no micro-ondas por 30” até dissolver bem
Adicionar o líquido com gelatina e misturar bem. Deixar na geladeira por 2 horas ou até formar gelatina. Tirar gelatina da geladeira e bater com batedeira até ficar com consistência de creme. Adicionar 1 terço de claras em neve, bater em velocidade baixa até misturar
Adicionar o restante das claras e bater lentamente por 30” a 1 min
Dividir em potes e colocar na geladeira por pelo menos 2 horas.
Servir enfeitado com fatias de morango e gelado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais