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Mousse de Romeu e Julieta
Vem aprender com a chef Gabi Almeida a preparar uma deliciosa mousse Romeu e Julieta! #MaisUmPedaço

Mulheres
Chef
Gabi Almeida
Ingredientes
Mousse de Romeu e Julieta
- 100g de creme de leite fresco
- 200g de cream cheese
- 100g de leite condensado
- Raspas de limão siciliano
- Goiabada cremosa (comprada pronta)
Modo de Preparo
Mousse de Romeu e Julieta: Em uma batedeira bata o creme de leite fresco em ponto de Chantilly e reserve. Na mesma batedeira bata o cream cheese com o leite condensado até́ incorporar os dois por completo (bater uns 2 minutinhos). Incorpore 1/4 do Chantilly reservado ao creme mexendo normalmente, depois aos poucos vá́ incorporando lentamente o restante do Chantilly com o auxílio de uma pão duro, de baixo para cima e sem muita força para que não percamos a leveza do creme. Finaliza o creme com as raspas de limão siciliano (menos de 1/2 do limão de raspas). Coloque em taças ou copos e finalize com a goiabada cremosa.