TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mousse de Maracujá recheado

Sobremesa refrescante e linda para esse calorão, a confeiteira Cecília Victorio ensina a preparar um Mousse de Maracujá recheado!

Mousse de Maracujá recheado Sobremesa refrescante e linda para esse calorão, a confeiteira Cecília Victorio ensina a preparar um Mousse de Maracujá recheado!
Logo do programa Mulheres
Chef Cecília Victorio

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Montagem

Recheio de Chantilly

Mousse de Maracujá

Modo de Preparo


Montagem:
Disponibilize uma forma de 23 cm com buraco. Disponibilize 2 discos de pão-de-ló de sua preferência com 21cm de diâmetro e 1,5cm de altura. Unte levemente a forma com óleo ou desmoldante. Coloque metade do mousse na forma, cubra as laterais da forma e as laterais da torre com mousse usando uma espátula ou colher. Reserve 1 xícara de (chá) para decoração. Recheie com o chantilly. Reserve 1 xícara para decoração.

Coloque os morangos sobre o chantilly e aperte levemente para fixá-los. Coloque o primeiro disco de pão-de-ló. Coloque o restante da mousse. Finalize com o segundo disco de pão-de-ló. Umedeça levemente o pão-de-ló com uma calda de água filtrada e açúcar. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 24 horas.

Finalize desinformando e decorando à gosto.


Recheio de Chantilly:
Coloque todos os ingredientes no bowl da batedeira e bata por 3 a 5 minutos até que fique em ponto firme. Reserve.


Mousse de Maracujá:
Bata o chantilly com o açúcar até obter um ponto mole. Reserve. Junte o leite quente e a gelatina, misture até dissolvê-la completamente. Deixe amornar. Adicione o suco de maracujá e misture bem. Junte essa mistura (fria) ao chantilly batido e mexa com a espátula.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais