TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mousse de manga

Aprenda a preparar um delicioso mousse de manga com as dicas da chef Ana Macias.

Mousse de manga Aprenda a preparar um delicioso mousse de manga com as dicas da chef Ana Macias.
Logo do programa Mulheres
Chef Ana Macias

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Calda

Mousse

Modo de Preparo

Calda:

Diluir bem o amido no suco de laranja, depois acrescente o maracujá o açúcar e o hortelã. Mexer até a calda engrossar. Servir com a calda fria sobre mousse.

Mousse:

Hidratar a gelatina como manda as instruções na embalagem.
Diluir a gelatina na água filtrada. Depois de hidratar levar ao micro-ondas por 15 segundinhos e reservar.
Colocar a manga picada e o iogurte no liquidificador.
Bater bem até ficar bem homogêneo.
Adicionar a gelatina, bater novamente por alguns minutinhos.
Despejar a mousse em taças individuais ou em um refratário médio. Leve a geladeira por no mínimo 2 horas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais