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Mousse de Manga

Chupar manga? Que nada! 💁🏼‍♀️ Que tal preparar uma mousse deliciosa? O Dr. Lee te ensina essa receita. 

Mousse de Manga Chupar manga? Que nada! 💁🏼‍♀️ Que tal preparar uma mousse deliciosa? O Dr. Lee te ensina essa receita. 
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Chef Dr. Lee Fu Kuang

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Ingredientes

Aquabafa

Mousse de manga

Modo de Preparo


Aquabafa:
Deixe os grãos de bico de molho com pelo menos 3 xícaras de água por 8 a 12 hs. Coe. Coloque os grãos de bico hidratados mais 4 xícaras de água na panela de pressão. Leve ao fogo e cozinhe por 20 min. assim que apitar. Deixe esfriar tampado. Coloque tudo num recipiente e deixe na geladeira por 24 hs. Separe os grãos e líquido de cozimento (aquafaba). Deve render 2 e meia xicaras de chá de aquafaba. Pode congelar em potes e antes de usar deixe derreter fora do freezer. Faça o seu prato favorito com os grãos de bico cozidos.


Mousse de manga:
Meça o volume de cascas. Meça metade do volume de cascas, de água filtrada. Bata no liquidificador as cascas de manga, água, açúcar e 1 colher de sopa de suco de limão. Triture bem e coe. Dissolva pó de gelatina em 50 ml de água filtrada. Misture com creme de casca de manga. Bata água de cozimento de grão de bico gelada com meia colher de café de suco de limão com batedeira em velocidade baixa até ficar no ponto de neve. Coloque 1/3 de espuma no creme de manga e misture com movimentos de baixo para superfície. Misture mais 1/3. E finaliza misturando o 1/3 restante. Coloque mousse em taças individuais. Leve as taças a geladeira, deixe por pelo menos 4 horas ou até mousse ficar firme. Antes de servir, enfeite com as fatias de manga por cima do mousse.

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