Imprimir
Mousse de leite condensado com frutas
Esse delicioso MOUSSE DE LEITE CONDENSADO vai alegrar a sua terça-feira junto com a chef de cozinha Dalva Zanforlin . 🍮 #MaisUmPedaço

Mulheres
Chef
Dalva Zanforlin
Ingredientes
Calda
- 5 XÍCARAS (CHÁ) DE FRUTAS PICADAS
- CALDA PARA COZINHAR AS FRUTAS
- 2 XÍCARAS (CHÁ) DE SUCO DE LARANJA
- 3 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR (OPCIONAL)
- 1 LIMÃO ESPREMIDO
- CASQUINHAS DE LIMÃO E LARANJA
Mousse
- 1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO
- 1 CAIXA DE CREME DE LEITE
- 1 COLHER (SOPA) DE EMULSIFICANTE
- ½ L DE CHANTILI
Montagem com ingredientes abaixo
- Montagem
Modo de Preparo
Calda: Coloque todos os ingredientes em uma panela deixe ferver coloque as frutas, deixe levantar fervura novamente, cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Retire e escorra bem as frutas.
Mousse: Coloque na batedeira, leite condensado, creme de leite e o emulsificante, bata até dobrar o volume aproximadamente 10 minutos. Misture com um fuet o chantily.
Montagem com ingredientes abaixo: Em uma travessa faça camadas de mousse, frutas até terminarem os ingredientes. Decore com frutas frescas.