Editar receita

Receitas +

 

Mousse de leite condensado com frutas

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Mousse de leite condensado com frutas
16/02/2021
Dalva Zanforlin - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Montagem

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma travessa faça camadas de mousse, frutas até terminarem os ingredientes.
Decore com frutas frescas.

Mousse

Ingredientes

1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO

1 CAIXA DE CREME DE LEITE

1 COLHER (SOPA) DE EMULSIFICANTE

½ L DE CHANTILI

Modo de preparo

Coloque na batedeira, leite condensado, creme de leite e o emulsificante, bata até dobrar o volume aproximadamente 10 minutos. Misture com um fuet o chantily.

Calda

Ingredientes

5 XÍCARAS (CHÁ) DE FRUTAS PICADAS

CALDA PARA COZINHAR AS FRUTAS

2 XÍCARAS (CHÁ) DE SUCO DE LARANJA

3 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR (OPCIONAL)

1 LIMÃO ESPREMIDO

CASQUINHAS DE LIMÃO E LARANJA

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela deixe ferver coloque as frutas, deixe levantar fervura novamente, cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Retire e escorra bem as frutas.