Imprimir
Mousse de frutas vermelhas fit e doce de abóbora com gengibre
A chef Renata Rea ensina duas receitas de doces espetaculares!

Você Bonita
Chef
Renata Rea
Fácil
Ingredientes
Mousse de frutas vermelhas
- 1/2 xícara (chá) de amoras ou morangos ou um mix de frutas vermelhas
- 150 gr tofu ou ricota ou 1 avocado
- Suco de 1 limão
- Raspas de 1/2 limão
- 1/2 xícara (chá) de biomassa de banana verde cremosa
- Adoçante a gosto
Doce de abóbora e gengibre
- 500g abóbora em cubos
- 3 paus de canela
- 1 colher de CHÁ de cravo em flor
- 1 colher de chá de gengibre em pó ou alguns pedaços de gengibre picado
- Stevia a gosto
Modo de Preparo
Mousse de frutas vermelhas: Bater tudo até ficar cremoso e deixe gelar por 2 horas
Doce de abóbora e gengibre: Colocar a abóbora e especiarias em uma panela grande e cobrir com água. Deixar ferver até ficar macia. Deixar cozinhar em fogo baixo e quando a água começar a secar, ir amassando com uma colher até a abóbora desmanchar. Colocar o adoçante e deixar por mais 5 a 10 minutos.