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Mousse de fruta-do-conde

Abra a fruta-do-conde e tire polpa de cada bago, desprezando as sementes. Ponha a polpa em uma tigela, reservando algumas para decoração

Mousse de fruta-do-conde Abra a fruta-do-conde e tire polpa de cada bago, desprezando as sementes. Ponha a polpa em uma tigela, reservando algumas para decoração
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Chef Felipe Cilli

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Ingredientes

Mousse de fruta-do-conde

Modo de Preparo


Mousse de fruta-do-conde:
Abra a fruta-do-conde e tire polpa de cada bago, desprezando as sementes. Ponha a polpa em uma tigela, reservando algumas para decoração. Hidrate a gelatina com a água e leve ao banho-maria para dissolver. Retire do fogo e junte a polpa da fruta. Bata o creme de leite até formar um creme grosso e incorpore-o ligeiramente à mistura feita com a polpa. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar. Continue batendo até obter ponto de suspiro e junte à mistura anterior. Com uma colher, mexa com movimentos de baixo para cima e distribua em uma travessa ou em taças. Leve à geladeira por cerca de 3 horas. Decore com a polpa reservada ou com folhinhas as de hortelã.

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