TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Mousse de espumante com calda de frutas vermelhas

O Dia dos Namorados se aproxima, por isso, A Chef Luciane Borba prepara essa receita de se apaixonar de MOUSSE DE ESPUMANTE COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS!

Mousse de espumante com calda de frutas vermelhas O Dia dos Namorados se aproxima, por isso, A Chef Luciane Borba prepara essa receita de se apaixonar de MOUSSE DE ESPUMANTE COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Luciane Borba

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Mousse

Calda de frutas vermelhas

Brigadeiro

Modo de Preparo

Mousse: No liquidificador bata o espumante, leite condensado e o creme de leite. Em seguida transfira para uma tigela e misture com fouet. Coloque em tacinhas e leve à geladeira por 4 horas. ⁣

Calda de frutas vermelhas: Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe ferver até ficar cremoso. ⁣

Brigadeiro: Em uma panela adicione os ingredientes (menos o espumante) em fogo baixo. Quando derreter todos os chocolates adicione o espumante e mexa até que apareça o fundo da panela. Reserve até esfriar ⁣

Veja também