Receitas

Receitas +

 

Mousse de Corte de Leite em Pó

0:00 / 0:00

fácil
Mousse de Corte de Leite em Pó
Chef Estefano Zaquini



Conteúdo disponível em Mulheres .

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

750 ML DE LEITE INTEGRAL

200 ML DE CREME DE LEITE

8 COLHERES (SOPA) DE LEITE EM PÓ

4 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO

50 G DE AÇÚCAR REFINADO

300 G DE CHOCOLATE BRANCO

LEITE EM PÓ PARA POLVILHAR

 

Modo de preparo

Em uma tigela misturar o leite, o creme de leite, o açúcar, o amido, o leite em pó, passar por uma peneira e levar ao fogo até formar o ponto NAPE, retirar do fogo e acrescentar o chocolate Branco, mexer bem até dissolver todo o chocolate. Deixar mornar, colocar em um aro untado com óleo sob papel manteiga e levar para a geladeira por pelo menos 4 horas. Tirar o aro e polvilhar leite em pó.