TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mousse de Corte de Creme e Morango

Essa receita de dar água na boca pode ser servida como mousse ou bolo de sorvete!

Mousse de Corte de Creme e Morango Essa receita de dar água na boca pode ser servida como mousse ou bolo de sorvete!
Logo do programa Mulheres
Chef Giovanna Reis

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Mousse

Modo de Preparo


Mousse:
Levar ao fogo baixo o leite condensado, com as gemas e o amido até levantar fervura, esfriar.

Colocar na tigela da batedeira (bater lentamente): o creme frio, e o chantilly, o chocolate branco derretido e a gelatina hidratada. Bater até incorporar. Dividir esse preparo em duas porções.

Colocar o creme branco em uma forma de bolo inglês grande preparada com plástico, depois colocar por 15 minutos no freezer. A segunda porção do creme “saborizar” com o pó para sobremesa de morango e colocar em cima do creme branco.

Levar para o freezer por aproximadamente 2 horas ou na geladeira de um dia para o outro.

Desenformar em um prato, decorar a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais