TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Mousse de coco com calda de maracujá

Vai um docinho por aí? Aprenda a fazer um delicioso mousse de coco com calda de maracujá. E quem ensina essa receita é o confeiteiro Diego Radaic. Confira o passo a passo!

Mousse de coco com calda de maracujá Vai um docinho por aí? Aprenda a fazer um delicioso mousse de coco com calda de maracujá. E quem ensina essa receita é o confeiteiro Diego Radaic. Confira o passo a passo!
Logo do programa Mulheres
Chef Diego Radaic
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Mousse

Calda de maracujá

Modo de Preparo

Mousse:

Em um recipiente, hidrate o coco ralado com a água quente e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Em seguida, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, mexendo bem para integrar os ingredientes. Bata o creme tipo chantilly gelado na batedeira em velocidade baixa por cerca de 3 minutos, até que a textura fique firme e apareçam ondas. Incorpore metade da mistura de coco ao chantilly batido, mexendo delicadamente, e depois adicione a outra metade, misturando novamente. Se preferir, bata rapidamente na batedeira por 30-40 segundos para deixar a mousse mais homogênea. Coloque a mousse em um refratário oval de aproximadamente 30x21 cm e leve à geladeira para firmar.

Calda de maracujá:

Em uma panela pequena, coloque a polpa de maracujá, o açúcar e a água. Cozinhe em fogo baixo até que a calda comece a engrossar ligeiramente. Deixe a calda esfriar e despeje sobre a mousse de coco já gelada na hora de servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (5 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais