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Mousse de chocolate com caramelo

Nosso dia está recheado de receitas gostosas. A confeiteira Solange Piagge preparou um MOUSSE DE CHOCOLATE COM CARAMELO.

Mousse de chocolate com caramelo Nosso dia está recheado de receitas gostosas. A confeiteira Solange Piagge preparou um MOUSSE DE CHOCOLATE COM CARAMELO.
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Chef Solange Piagge
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Ingredientes

mousse de caramelo

mousse de chocolate

cobertura

Modo de Preparo


mousse de caramelo:
Derreta o açúcar em 3 partes, aos poucos. Em outra panela, aqueça o creme de leite com a manteiga não deixe ferver. Quando o caramelo estiver totalmente derretido, retire do fogo, junte a mistura de creme de leite aos poucos mexendo sempre até que fique liso. Jogue sobre o chocolate derretido e mexendo até obter um creme liso e brilhante. Adicione o sal e espere esfriar.


mousse de chocolate:
Misture o creme de leite na ganache por último adicione a gelatina hidratada e levemente.


cobertura:
Coloque numa frigideira o açúcar, a água e deixe ferver até formar bolhas grandes. Adicione as nozes e as especiarias e mexa até ficar esbranquiçado. Abaixe o fogo, continue mexendo até o açúcar caramelizar e envolver todas as nozes.
Coloque a mousse em taças e cubra com o crocante de amendoim.
Rendimento: 10 porções de 170.

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