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Mousse de chocolate branco
É experimentar e não se arrepender: MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO! A chef Vivian Feldman ensina você a preparar essa delícia. #MaisUmPedaço

Ingredientes
Mousse
- 200 g de chocolate branco
- 200 g de creme de leite
- 12 g (1 envelope) de gelatina sem sabor
- 75 ml de água
- 1/3 de xícara (chá) de creme de leite fresco ou creme tipo chantilly
- 50 g de açúcar mascavo
Cobertura de morango
- 400 g de morangos congelados
- 50 g de açúcar refinado
Modo de Preparo
Mousse: Leve o chocolate picado com o creme de leite ao micro-ondas e aqueça, em intervalos pequenos, até derreter. Reserve. Polvilhe a gelatina na água e espere hidratar. Enquanto isso bata o creme fresco com o açúcar até atingir picos médios. Derreta a gelatina no micro-ondas e adicione à mistura de chocolate. Por último adicione o chantilly em três partes, misturando delicadamente com uma espátula. Coloque em taças individuais ou em uma travessa e leve à geladeira.
Cobertura de morango: Leve os ingredientes ao fogo médio e deixe ferver por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Espere esfriar e espalhe sobre a mousse já gelada.